Становление компании компании Osee в качестве профессионального производителя мониторов

Компания Osee занимается разработкой и производством профессиональных мониторов с 2006 года. На сегодняшний день, наша компания ввела на рынок множество серий продукции. Малые ЖК-мониторы серии RMS/RMD, монтируемые на стойку, в настоящее время широко используются во многих странах и регионах по всему миру.

В дополнение к продукции малых размеров, мы разрабатываем несколько серий мониторов 15 "-23", а именно серии НМ, MVM и BCM. Это позволяет нам более полно удовлетворять потребности рынка. Серия НМ - это экономичные, функциональные и мультиформатные ЖК-мониторы. Серия MVM - это профессиональные жидкокристаллические мониторы-видеоквадраторы, параметры каждого дисплея которых можно регулировать независимо.

Серии BCM, разработанная в этом году, охватывает мониторы 17 ", 21.5" и 23 ". Улучшение обработки цвета позволяет оборудованию этой серии точно воспроизводить естественные цвета и тем самым делает данные мониторы предпочтительным выбором для условий работы, где естественный цвет является значимой характеристикой. Кроме того, в продуктах серии BCM применяется высокопроизводительная 10-битная IPS панель. Мониторы этой серии имеют функции «картинка-в-картинке» и «картинка-на-картинке». Сигнал воспроизводимого контента также обновлен. В результате, мониторы серии BCM обладают превосходными характеристиками по разумной цене.

    Рекомендуемые продукты