Поддержка вещания высокой четкости и мультиэкранного мониторинга

В 2011 году, на выставке CCBN, компания Osee представила новое периферийное оборудование систем трансляции высокой четкости, а также более легкие и универсальные ЖК-мониторы. Самостоятельно разработанное нами оборудование для HD-мониторинга и HD-мультиэкранного мониторинга оказало большое впечатление на приезжих гостей.

Мультиэкранный монитор HMV160 HD имеет модульную структуру, особенностью которой является гибкая настройка конфигураций. На одном шасси могут быть установлены много мультиэкранных систем. Шасси 1RU поддерживают максимум 4 входящих и 1 выходящий сигнал, шасси 3U поддерживает максимум 64 входящих и 32 выходящих сигнала. Монитор HMV160 поддерживает такие входные форматы, как композитный аналоговый видеосигнал, SD-SDI, HD-SDI, а также такие выходные форматы, как VGA, DVI и HDMI. Этот продукт также предоставляет встроенные функции мониторинга аудио и может отображать несколько аудио окон. Кроме того, он поддерживает входящий LTC тайм-код, порт GPIO с гибкими настройками, а также аудио/видео мониторинг в реальном времени и функцию сигнализации.

Новые ЖК-мониторы с монтажем на стойку серии RMS/RMD являются универсальными, компактными и энергосберегающими. Они отлично подходят для профессионального контроля, пост-продакшна и портативного использования. Один отдельный дисплей монитора включает в себя UMD, визуализацию аудио сигнала, функции отображения видео и времени. Они также имеют встроенный стерео аудио мониторинг. Мониторы серии RMS/RMD поддерживают HD/SD входы, композитные аналоговые и последовательные цифровые сигналы.

По словам директора по сбыту Дуань Вэйвэя (Duan Weiwei), мультиэкранные мониторы OSEE, аналоговое/цифровое оборудование для брендирования каналов, виртуальные студии и интерфейсы кабельного телевидения завоевали большую долю рынка в Китае. Цифровые системы брендирования телеканалов используются на провинциальных телестанциях. Мультиэкранные мониторы были использованы Центральным китайским телевидением для трансляции Олимпийских игр в Афинах. Более 70% провинциальных и муниципальных телевизионных станций используют генераторы логотипов компании OSEE. Виртуальные студии с управлением цифровой рирпроекцией все чаще используются для местных проектов.

Компания OSEE является опытным производителем систем вещания, студийных систем, аудио-и видеоаппаратуры для мониторинга. Наша компания фокусируется не только на самостоятельном развитии продукта, но также принимает во внимание требования иностранных клиентов, что содействует развитию и продвижению китайских технологий вещания на мировом рынке. После нескольких лет успешного приложения усилий, мы стабильно укрепились на международном рынке.

    Рекомендуемые продукты